ESBÓRNIA NOTURNA

Oscuridad de la noche

o pequeno príncipe perde sua realeza

não existe guarnição

homens vorazes invadem seus jardins

à procura de corpos ávidos

excitados pelo desejo de possuir

caminham solitários, atentos, silenciosos

resguardados pelo véu da obscuridade

homens sem rosto, sem identidade, sem memória

se olham, se reconhecem, se aproximam

são herdeiros da mesma natureza

descendentes de Afrodite

Oscuridad de la noche

ouve-se um gemido monótono

todos os homens correm na mesma direção

reclinado sobre as raizes do velho cedro

um jovem rapaz, de ares ingênuos

esmoreceu-se, está dormindo

sobre a pela alva do seu rosto

o néctar opalino de Eros

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 29/11/2012
Código do texto: T4010896
Classificação de conteúdo: seguro