ALVORECER

Conceição,

que esta se transforme em bem maior!

exclamou o homem

a senhora do sol talhou uma fenda

a noite perdeu sua escuridade

ouve-se revoadas de pássaros

os pardais entoam cânticos

para o primeiro alvor do dia

Conceição sorri

o homem sorri junto

já se avista o esplendor do sol

fez-se dia

seus raios invadem violentamente

tremeluzindo

iluminando as coisas visíveis

desterrando as criaturas da noite

Nas trevas habitam almas em expiação

na luz os homens de razão e juízo!

Conceição,

pela sacratíssima paixão!

exclamou o homem

a senhora do sol entalhou um anjo

encarnou-se humano

uma criatura de extraordinária beleza

Nas trevas habitam demônios

na luz os Serafins!

Conceição sorri

o homem sorri junto

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 29/11/2012
Código do texto: T4010892
Classificação de conteúdo: seguro