LUTA ÍNTIMA
Um dragão sem alma
Invadiu minha calma:
De aparência – nojento,
Gigante sem nada por dentro!
O vazio da minha alma,
Em meio à turba sem calma:
Um dragão barulhento,
Gigante sem nada por dentro!
O vozerio da minha alma,
Ora gemido, ora lamento,...
Línguas de fogo aos quatro cantos,
Gigante sem nada por dentro!
Um frio na minha alma,
Congela-me da vida o encanto:
Um dragão sem fogo nem vento,
Um gigante sem nada por dentro!
Dois dragões há em minha alma:
A razão fria pra tudo querendo razões
E o coração só querendo viver emoções,
Dois gingantes em guerra por dentro!