SINAL DOS TEMPOS

SINAL DOS TEMPOS

Cinza e azul se alternam

Chuva e sol também

Parecem brincar

De bem-me-quer

Lá vem a ventania

Por enquanto a calmaria

Parecem brincar

De mau-me-quer

E assim o tempo

Brinca de instabilidade

Mudando subitamente

Que nem a gente da cidade

Hoje tudo muda

Rápido como um raio

Basta um olhar de soslaio

Para apelar a um galho de arruda

E a gente chia

De tanta mudança

É o preço para quem avança

Sem medir consequência

Muda tudo, mudamos nós

Até virarmos pós

E sermos varridos

Pelos acontecidos

Sinal dos tempos

Culpa de todos

Os contratempos

Vem aos rodos

Será o fim

Ou é mesmo assim

E ao final tudo ficará certo

Nada mais será incerto

Enquanto isso

Azul ou cinza

Belo ou ranzinza

Bem-me-quer mau-me-quer

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/11/2012
Código do texto: T4010754
Classificação de conteúdo: seguro