Fim de um sonho


Sei que você tentou,
Eu também tentei,
Que você me amou,
Eu também o amei.

Nós fomos sinceros,
Ninguém se enganou,
Tinha que ter fim,
Já que o sonho acabou.

Se vamos sofrer,
Se vamos chorar,
Ou se arrepender,
Só o tempo dirá.

Mas devo dizer,
Que o meu coração,
Como um sonho bom
Sempre o levará.




Eemanuel

O amor jamais terá fim
Se sentido e vivido de verdade,
Os momentos felizes não acabam assim,
Pois o coração sempre os lembrará com saudade.


Obrigada pela interação poeta!