Me encantei por você

Veio ele em minha direção

Desprendido, sem compromisso

Fitou-me com um sorriso

Extasiada...esta foi a sensação

Olhos entrelaçaram-se num salto

Fulgurosa miragem

Livremente pretensioso

Laçou-me com um abraço

Beijou-me ardentemente

Perdi o fôlego ...

Por frações de segundos

Entrei em transe

Deixe-me levar pela sensação

Veemente apaixonada

Em seus braços

Fui amada

Voei...libertei-me

Levitando minha alma

Nas asas da imaginação

Viajei nos horizontes

Na exuberância do seu sorriso !

Fui sua ...

Intensamente sua ...

Inteira por completo ...

Por todo aquele momento ...

Deixe-me envolver ...

Me encantei por você !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 29/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4010723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.