L I X O

o vento sopra, as folhas das árvores balançam

muitas caem e rodopiam pelo chão

são levadas pelo vento, formam um montão

se transformam em lixo, outro ciclo começam

assim são as pessoas, não sabem por que vivem

são como as folhas jogadas pelo vento

não escolhem o bem, procuram o sofrimento

se igualam ao lixo, amor ao próximo não sentem

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 29/11/2012
Código do texto: T4010651
Classificação de conteúdo: seguro