FAÇO DE CONTA

o mundo é belo, é o nosso paraíso

fico extasiado com tanta beleza assim

faço de conta que o mal já teve seu fim

me deslumbro com os rios, com os mares

com as nossas florestas verdes e protegidas

faço de conta que pelo fogo não foram atingidas

fico feliz com os países em desenvolvimento

vendo seus governos honestos em plena ação

faço de conta que não existe político ladrão

o homem do campo trabalha pela família

não precisa ir à metrópole procurar emprego

faço de conta que sempre temos um aconchego

todos somos iguais perante a lei

um ajuda o outro, não existe discriminação

faço de conta que vivo bem sem reclamação

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 29/11/2012
Código do texto: T4010648
Classificação de conteúdo: seguro