COMO SE FOSSE

sobrevôo as cidades, observando suas belezas

em vôos rasantes como se fosse um aeroplano

mentalmente pousando no cume das árvores

sentindo o frescor das folhas, um tanto insano

penetro nos pensamentos das pessoas em volta

querendo saber seus segredos como se fosse Deus

descobrir o que querem, o que pensam de mim

sei que não posso jamais saber os destinos seus

percorro os céus, o espaço, os planetas

vago como se fosse um cometa errante

procurando algo que talvez não saiba o que

querendo estar apenas num lugar distante

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 29/11/2012
Código do texto: T4010647
Classificação de conteúdo: seguro