PINGOS...
Um pingo
de água,
um nada,
às vezes, muito...
Um pingo
nas letras,
nas linhas,
nas entrelinhas...
Um pingo,
outro pingo,
uma poça
de água...
Um pingo,
outro pingo,
confissões
subentendidas...
Um pingo,
outro pingo,
e vejo
refletido:
Você...