Série Holocausto (Poema II- Carências )
Carências
Que fome será maior
A fome do pão duro não comido,
A fome da esperança proibida.
Qual a sede é mais sentida
Do que uma saudade incontida
Essa inanição da alma
Não cabe no corpo sofrido
É fibra rota no coração partido
Enquanto se espalha no dia azul
A fumaça que sai do trem.
Fumaças são livres
Mas....
E a morte?
Que liberdade trará...