é o tempo em São Paulo
(...) e a chuva cai e molha o nosso jardim...as flores sorrindo,as plantas a agradecer,depois do Sol maravilhoso água para refrescar.....vou lá apreciar....
...5 minutos depois,
São mateus é tão longe que nem chega os granizos aqui....ahsuahus(observando os post da galera da sul)
alguns mintos depois...
...
aqui nao cai gelo negoo,aqui cai raiooo...o baguio ta doido.....
....
vixii agora chego os granizos...pedrada pa todo lado, Zion ta doido...auhsaus...
......
novamente como se nada tivesse acontecido o tempo abre e dá um sorriso lindo ;)
....ontem também foi assim.
é o tempo em São Paulo