Joana e a Borboleta
Joana perguntou
Estarrecida
Sobre a vida
Pra borboleta
Que rastejava
Na subida
Com o cérebro
Em ferida.
A borboleta
Não sabia
Sobre a vida
Não sabia
Não voava
Não falava
Não comia.
A borboleta
Era Joana
Loucamente
As duas
Na verdade
Eram uma
Sem saber.