A onda

Na quietude da noite quando as criaturas dormem, tu continuas cantando ou gemendo altamente! A praia é a sua amada vives sempre se jogando a seus pés!

As sereias sobem das profundezas para ouvirem suas canções! Tu falas as pedras sem que elas se mexam!Salva os corpos dos abismos devolvendo- os aos vivos!.. Junta e separa os ventos!

Com a prata da sua espuma, e o ouro de suas areias resfria o calor do coração!...Na aurora une-se a sua amada para a tarde cantar sua saudade!

Ás vezes se encontra impaciente e agitada, as praias, as pedras. e os ventos te entendem!....O homem ás vezes te defende, mas quase sempre te destrói!

Barbolim
Enviado por Barbolim em 29/11/2012
Código do texto: T4010549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.