Um ponto pacífico

Um ponto pacífico no meio de um mundo que nunca cansou de dar voltas.

Um ponto pacífico no meio de um mundo nos braços de um tempo solidário.

Um ponto pacífico no meio de um mundo de fracos e fortes e risos sinceros.

Um ponto pacífico no meio de um mundo que deixou de existir pra viver.

Um ponto pacífico no meio de um mundo onde o amor respira e reina.

A vida aqui é boa pra ser insignificante.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 29/11/2012
Código do texto: T4010540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.