Bem-Vinda, Alice!

Em homenagem ao nascimento de Alice, em 28/11/2012.

Chegou, formosa, hoje à tarde,

Pondo fim à ansiosa espera,

Quase cinco quilos de felicidade,

A mais linda flor dessa primavera!

Bem-vinda seja tua feliz chegada,

Não repare nesse estranho mundo,

Terás contigo em tua longa jornada,

Dos que te amam o carinho mais profundo!

É tempo agora de festejar esse dia,

Pois Deus de ti fez nossa alegria,

O divino dom da esperança,

Que só se vê nos olhos da criança,

E para isso ELE te disse:

Sê minha luz, ALICE!