Sem Deus e Sem Perdão!...
Conseguir com o tempo
Tudo que você imaginar pôde apreciar,
Lindas Mulheres tiveram ao meu lado,
Pude viajar e conhecer o mundo,
Com muito dinheiro,
Seduzir e fui seduzido,
E tive Você ao meu lado,
Fazendo tudo de errado,
Só não conseguir com muito dinheiro,
Está ao lado de Deus,
Quando assim percebi,
Foi tarde demais,
Tinha perdido Tudo,
E sem o dinheiro morri com Você,
Sem Deus e sem Perdão.