Corte tático

Corte tático

cortei aqui

depois, “ “ ali

e, acho, “ “ lá

retalho mágico,

num sei

talvez virei

psicoprático

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 29/11/2012
Código do texto: T4010405
Classificação de conteúdo: seguro