Hipocrisia

Hipocrisia

...e deus queira mi livrá

da presença duma rima

da sina da pena antiga

pá pudê se iscrivinhá

e deus quera mi livrá

da tau da ortografia

e tumém da melodia

que precisa pra cantá

e deus queira mi livrá

da tal da inducação

que erra pede licença

depois diz qué invenção

deus me livre deu rimá!

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 29/11/2012
Código do texto: T4010399
Classificação de conteúdo: seguro