ABORIGENE GRAÇAS A DEUS

ABORIGENE GRAÇAS A DEUS

Aprendi a levantar-me

Aprendendo a cair

E para manter-me em forma

Resolvi não ter nem uma norma

Quem achar

Que sou

Um aborígene doente

Nem ligo

Total é o que sou afinal

Um louco, um feliz anormal

Agradeço por minhas carências

E fico debatendo com minha consciência

Sou esta bola que salta e rola

Cachorro em circulo

Tentando morder a cola

Como uma palavra mal interpretada

Um grito

Tentando atingir o eco do nada

O louco da ultima parada

Tentando baixar

Sem ter subido na escada

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 28/11/2012
Código do texto: T4010222
Classificação de conteúdo: seguro