DOCE FENDA

tem horas

que sou horas

tem horas

que sou urgente

tem horas

que sou outro dia

tem horas

que sou

permanente

tem horas

que sou azul

tem horas

que sou verde

tudo depende

do ângulo

em que o sol

rasga

meu espelho-d’água...

...e da distância de seu entardecer