Paixão É Muito Mais
Talvez essa não seja paixão,
seja apenas a promessa
de uma diversão virtual.
Paixão tem que ter cheiro,
cor, tem que ter calor,
derreter de tão quente.
Bem mais que digital,
tem que ser envolvente
e arrepiar o corpo inteiro.
Pra ser algo verdadeiro,
paixão tem que ser animal!
(Expedito Profex)