Ballet
O diálogo dos deuses, donos de suas células
As línguas de fogo percorrendo as planícies
Regatos coberto de flores de musgo
O cisne desliza estremecendo o espelho
Vai e volta incansavelmente
Volta e vai
He sings sensuality over my skin
***
Santo Deus digo eu com a explosão poética da professora e escritora ZULEIKA REIS:
Com que belezas infinitas se desenha este balett.
O cisne desliza estremecendo o espelho.