INVERDADES

TEMPO NUBLADO, CORAÇÃO APERTADO,

PESSOAS QUE COM SUAS DÚVIDAS,

NOS DEIXAM CHATEADO,

TRISTE, MAGOADO.

DIZER O QUE NÃO É VERDADE,

SEMPRE NOS IRRITA, E TIRA NOSSA ALEGRIA,

MAS, É UMA BATALHA,

QUE TEMOS QUE ENFRENTAR, NO NOSSO DIA A DIA.

TEMOS QUE APRENDER A NÃO LEVAR EM CONTA,

CERTAS PALAVRAS QUE SÓ NOS DESAPONTA,

MAS A VERDADE PURA, NUA E CRUA,

É QUE NOS FAZ VERDADEIRO.

POIS RI MUITO MELHOR,

QUEM RI POR DERRADEIRO.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 28/11/2012
Código do texto: T4010150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.