Arte psico

Sou do psicodélico

Sou desse estilo. Mas do meu estilo.

Não sigo padrões nem as canções

Gosto do estilo de livres criações

Do ser algo que inventa algo, algo colorido e despercebido

Que ta nem ai para os outros ouvidos

Cores juntas formam arco iris algo psicodélico

Chamo psikinotérmico

Cada temperatura com a sua cor, seu sabor!