IMORTAL

NÃO ENTENDIA O QUE ERA SER IMORTAL,

ATÉ QUE UM DIA VOCÊ SURGIU EM MINHA VIDA.

FOI SÓ QUANDO UM ANJO VEIO E ME DISSE:

"IMORTAL É A ALMA,

TAMBÉM O AMOR VERDADEIRO,

IMORTAL É O DESEJO DE UM CORPO,

IMORTAL É O SENTIMENTO,

MESMO NAS IMPOSSIBILIDADES"

FOI SÓ ENTÃO QUE DESCOBRI QUE A IMORTALIDADE

ESTÁ NA CERTEZA DE QUE MESMO ALÉM DESTA VIDA,

ESTAREI DESEJANDO A SUA FELICIDADE,

INDA QUE PRO MEU MAIOR MARTÍRIO.

NA CERTEZA DE QUE A CADA DIA QUE PASSA,

É UM DIA A MENOS PRA TE TER,

OLHE-ME COM TEUS OLHOS BRILHANTES,

DEVORA-ME COM SEU DESEJO INCESSANTE,

POIS NO AMANHÃ,

TERÁ SIDO MAIS UM DIA QUE PASSOU.

E DIFERENTE DO MEU SENTIMENTO,

NÃO FUI FEITO IMORTAL,

ME RESTANDO APENAS O DESEJO DE SER IMORTALIZADO NA SUA MEMÓRIA...

Josegomes
Enviado por Josegomes em 28/11/2012
Código do texto: T4010092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.