Visão Noturna

Tempo nublado, corpo cansado.

O relógio marca o início da noite e da janela da sala

Posso ver a escuridão abraçar o céu

À noite tudo é diferente,

Os sons, os cheiros, as pessoas,

Os prédios que, como num passe de mágica

Se iluminam trazendo vida à cidade

A noite é das pessoas discretas,

Dos sussurros, dos roedores.

A noite é pequena para os que sonham,

Mas é eterna para os que não dormem.

No espetáculo da noite,

O Silêncio é protagonista

E qualquer barulho, vilão.

À noite tudo acontece, nada surpreende

Mas no nascer do dia, tropeçamos

Nas máscaras que ficaram pelo chão.

Luh Medina
Enviado por Luh Medina em 28/11/2012
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T4010029
Classificação de conteúdo: seguro