TEMPO DE SER

-----

Se o tempo de viver é curto vivemos a vida da melhor maneira .

Se o tempo da morte é certo estejamos preparados para o momento.

Se o tempo de todos os tempos é certo dentro de uma lei que é natural

melhor seria que tudo corresse bem para todos

e que houvesse entendimento,

pois a vida é uma simples passagem,

um travessa de pontes infinitas,

um caminho para o eterno

Se tempo perdido no espaço é incerto para nosso entendimento

certo será para um Deus que a tudo comanda.

Olhar o tempo, a vida, os caminhos,

seguir seu próprio caminho é o melhor a se fazer.

Se o tempo do tempo é curto a nossa vida nada mais é do que uma

simples estrada que um dia terá o seu fim.

E hoje vivemos num tempo de chuva que não finda

e que inunda tudo até nossa alma enchendo-a de paz,

tranqüilidade e muita vontade se ser, viver e amar.

Se o tempo é de chuva.

Porque correr do molhar?

Porque correr da própria vida e da natureza?

Porque não viver ?

O tempo de ser é pequeno em relação do infinito.

Viva o momento e deixe a vida fluir em sua naturalidade...

03.05.1970

ZEL
Enviado por ZEL em 01/12/2004
Código do texto: T401