MEUS VERSOS

O QUE FALO

COMO PENSO

SE ME EXPRESSO

POR MINHALMA

VEM DA ALMA

PALAVRAS...

QUE AFLORAM

DO MEU PENSAR

DA MINHA MANEIRA

MINHA FORMA

DE VER O MUNDO

TAMBÉM AS PESSOAS

SENTIR AS PESSOAS

O QUE OCORRE

A MINHA VOLTA...

MINHAS PALAVRAS

QUE SE TORNAM VERSOS

MEUS VERSOS

DO COTIDIANO

DO IMAGINÁRIO

DO REAL

DO IRREAL

DO QUE ACONTECE

OU SIMPLESMENTE NÃO

OS DETALHES...

AS ENTRELINHAS...

PEQUENAS COISAS

QUE NINGUÉM VÊ...

MAS, QUE SENTE

E SE ESCREVE

AS PAIXÕES

GRANDES AMORES

OS DEVANEIOS

TAMBÉM AS DORES

SÃO OS ALIMENTOS

DA MINHA MENTE

DA MINHA ESCRITA

QUE VIRAM TEXTOS

MINHA FORMA

DE EXPRESSÃO

PALAVRAS...

Oliveira Martins

“O Filósofo da Vida”

Em 28/11/2012

OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA
Enviado por OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA em 28/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4009982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.