ESCRAVIDÃOMENTIRA

As mentiras...

Que corroem o interior de um ser que chora

O conflito...

Que existe, nesta alma que pena

Agoniza e morre.

Que não se conhece

E também não existe

Por não se permitir ser

Quem verdadeiramente é...

São poucos...

São muitos...

Num mesmo ser.

Nunca único.

Mesma esfera

Várias criaturas

Em uma só...

Muitas histórias

Que viram estórias

E viram verdades

Meias verdades

Inverdades.

Mentiras.

tristes Ilusões...

Que leva ao padecimento.

Adoecimento...

Sina triste,

De quem inventa e omite

E não se permite

Dar a luz

A simples existência

De o seu próprio ser...

Oliveira Martins

O filósofo da vida

01/06/2007

OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA
Enviado por OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA em 28/11/2012
Código do texto: T4009960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.