Especial
Você é tão especial, que não dá pra apagar as lembranças suas
Como a última água no cantil é você...
Uma pessoa especial assim não se pode esquecer
E em mim ficará pra sempre as marcas suas
Marcas tão fortes, das rizadas, caretas, da conversa informal
Nunca vou te esquecer, e vou sempre torcer
Que você se dê bem e que sempre se livre do mal
Você é tão especial, um alguém sem igual que eu não posso esquecer.
Vou sempre levar comigo
A felicidade de ser teu amigo
Vou sempre guardar em mim
O teu lindo sorriso.
Uma pessoa assim tão especial
É como a brisa do vento
Um amor assim sem igual
Se guarda todo tempo
Você é especial
Uma pessoa tão legal
Você é como uma flor
Minha amiga, meu amor!