Lírios
Tantos foram de amor os martírios
Que transformaram a face do retrato sorridente
Os dedos em lírios
E, quando tudo, enfim, passar,
Em uma extremidade, dois
E, no oposto lado, dois
Respingando lágrimas de cera
Os círios
***
Maravilhoso poder ostentar nesta página os seus versos, HENRICABILIO:
por maior
o martírio
e loucura,
o amor
é deLírio
que cura.