O Fidiméa
E quando pensei ser forte
Adiante olhei, segui
Em cada passo marcado
Avante não te esqueci.
E quando sonhei ser grande
Instantemente te vi
Em todo abraço apertado
Estranhamente sorri.
Quando deixei ser feliz
O teu sorriso colhi
Cada benção recebida
Teu conselho Let it be.