Caravela

Em um barco de papel

Na pequena vela a ilusão veleja

Caravela

Entre dois veleiros se imiscui

À frente a luz da não razão

Vagalhão e chuvas

Não resiste e fundeia a borboleta embarcação

Brancas asas abertas sobre as águas

O sol sobre a paz do ponto zero