A TUA DECISÃO

Fui correndo com o coração na mão

Pra te encontrar pra te dar explicação

Falar do meu AMOR e da paixão

Que um dia invadiu meu coração

Estou com muito medo, eu te confesso

Mas nas minhas orações a DEUS eu peço

Que ilumine A TUA DECISÃO!!

J R
Enviado por J R em 28/11/2012
Código do texto: T4009728
Classificação de conteúdo: seguro