Que chova!!!!

Que naquele trágico dia

Em que os vivos enterrarem a carcaça do que eu fui

CHOVA!!!!

Mas que chova para esconder e lavar as lágrimas de alguns

E facilitar o fingimento de outros

que chova por que a arte da tragédia é mais épica

sob um céu tempestuoso

por que o drama de quem contar minha história

será mais profundo e melancólico se chover

E a visão do mármore branco e gélido das lápides

sob a tormenta que cairá

será belo e sobrenatural

Como se cada anjo e santo esculpido

compartilhasse a dor dos vivos.

E a lama do cemitério

afastará os que não me amaram de verdade

mas os pés dos amigos estarão sujos

e molhados.

Que chova,

Para que meus amigos tenham a alma lavada!

Para que a chuva que cairá

Arraste consigo a dor de seus corações

E ao me deixarem para trás

Deixem também a dor em poças d’água

Pelo menos até a lama dos seus sapatos secar

E quando isso acontecer, meus amigos,

Não hesitem em bater o pé e tirar toda a terra dos sapatos.