Áspera...

disseram-me que sou áspera

discordo

e repito

não...não sou

a aspereza está em quem finge

em quem dissimula

em quem mente

em quem usa de subterfúgios

pra parecer quem não é

para obter o que quer

é fingimento

irrealidade

hipocrisia

é fantasia de quem não sabe ser real

e cara...não sou mesmo

ou sou... se isso hoje tem outro significado

ser real e verdadeira

direta e objetiva

ter desejos

sentir e se abrir para o mundo

se isso for grosseria

desfaço-me da prosa

mortifico meu corpo

mudo de estado e declaro-me

completamente escabrosa...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 28/11/2012
Código do texto: T4009669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.