Tomé

No fim do arco-íris não existe nenhum pote de ouro

Apenas gotas de água que caem iluminadas pelo sol

No céu atrás dos montes não existem discos voadores

Apenas balões meteorológicos e fenômenos físicos

Espero ver para poder acreditar em mim

O mundo é assim e será diferente até o fim

Não vi demônios nem almas do outro mundo

Vi a fome e a maldade no centro da mente do homem

O unicórnio que caminhava nos sonhos daquela menina

Perdeu o chifre ao esbarrar com o malandro da esquina

Espero ver para poder acreditar em mim

O mundo é assim e será diferente até o fim

Maias não chegaram a prever nada de novo

O mundo já está acabando desde que ele começou

As sereias não atraem ninguém com o seu canto

As pessoas continuam a chorar os seus prantos

Espero ver para poder acreditar em mim

O mundo é assim e será diferente até o fim

WCJ
Enviado por WCJ em 28/11/2012
Código do texto: T4009579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.