Mundo de Sonho
V . a . g . a . r . o . s . a . m . e . n . t . e .
ela cai.
Perto,
uma chuva fina;
gotículas transparentes.
Longe,
envolve tudo em uma
névoa cinzenta.
Parece uma miragem.
Parece um sonho.
Isto!
Miragem...
Sonho...
A tudo envolvendo.
A todos lavando.
Vagarosamente vem caindo.
Partículas levadas pelo vento.
Encanta!
...é assim o mundo das ilusões!
Leonardo Lisbôa – Barbacena, 16/11/2000.
POEMA 854 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado.