Breve Prólogo sobre o Aborto Ideológico.
Morre novamente... mais um dia,
A ideologia pobre do velho de apenas alguns anos de idade,
Talvez por detrás de sua porta,
Estejam ainda aquelas velhas rupturas de um algo ausente.
Algumas formas destorcidas de vida
Se apoderam deste estado de declínio
E entregam-se a morte precoce
De seus frágeis princípios.
As incertezas ancoram no cais dos fracassados
E lá fazem morada permanente
Talvez o sol da esperança sempre fique encoberta
Pois a neblina densa e escura
Faça o ser temer a vida.