O músico

As notas da partitura

São tocadas com doçura

A beleza da canção

Traz ao músico emoção

Tocando com bastante calma

Livra-se da tristeza de alma

Enquanto para os céus ele olha

Uma lágrima seu rosto molha

A cada vez que sente-se mal

Toca para fugir do mundo real

Fugindo assim dos lamentos seus

Uma forma de ficar mais perto de Deus

O músico continua a sua jornada

Seguindo a difícil estrada

Ao longo do caminho

Toca quando sente-se sozinho

Dias Neto
Enviado por Dias Neto em 28/11/2012
Código do texto: T4009276
Classificação de conteúdo: seguro