CAMINHAR COM ASAS

Caminhar com asas

não é voar

Caminhar com asas

é caminhar no ar

Quando caminhamos

imaginando

andamos

Então para que

temer altura

se caminhar nas nuvens

é como caminhar na rua

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/11/2012
Código do texto: T4009242
Classificação de conteúdo: seguro