Estrondoso

Estrondoso

Foi o barulho que fez

Parecia que o mundo acabaria

Ali, naquele instante!

Relâmpagos e trovões

Essa era a impressão

Rachaduras no teto

Escombros caindo

Ruínas partidas - Dissipação

Grandeza ensurdecedora

Ih!

Foi ilusão - Pesadelo

Angústia com opressão

Eram as batidas do coração

Abrindo mão do passado

Demolindo toda perturbação

Sucumbindo o antigo caminho

Colorindo o destino

Abriu-se espaço

Renovou, renasceu, resurgiu

No coração - amor

Aonde tem espaço

Para o estrondoso

Sorriso !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 28/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4009226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.