@@ PERSIANAS DO TEMPO @@
E se assim for
Vou esconder-me do tempo
Para que não me ache
Usar a vida
...Em prol deste disfarce
Já que tudo é evasivo
Nem segurança, nem perigo
Uma historieta qualquer
Seguindo sem rumo
Um rasgo no infinito
Em duetos de conflitos
Imagens e burburinhos
Pássaros sem ninhos...
E se assim for
Vou esconder-me do tempo
Para que não me ache...