INQUIETUDE

A espera é distante

resmunga um homem em seu leito

a ansiedade roubou-lhe o sono

mas não tirou-lhe a esperança

suplício

outra procela está por vir

tem pesadêlos desperto

silenciosos tormentos

seu olhar perdeu a avidez

empalideceu febril

adormece

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 28/11/2012
Código do texto: T4009206
Classificação de conteúdo: seguro