HOMEM AO MAR

Homem ao mar

é saudável e não sabe nadar

é forte e não sabe nadar

é inteligente e não sabe nadar

é sensível e não sabe nadar

não submerge

desvaneceu-se

fundiu-se à própria imagem

refletida no espelho do mar

amálgama de cânticos

as sereias fizeram adormecer a criança

embalam-na

acalentam-na da seiva luz

dos seios nutridos do ocaso

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 28/11/2012
Código do texto: T4009203
Classificação de conteúdo: seguro