PREMONIÇÃO

Um homem repousa em labaredas

acalmado como um anjo

tem o coração cálido

não pelo fogo, mas de esperança

dogmas, resignação

não recue, vejo flocos de neve

premonição

os andares se queimaram

restam fuligens

em breve saraivas

como diamantes polidos

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 28/11/2012
Código do texto: T4009197
Classificação de conteúdo: seguro