Vazio Desaparecimento

Inda penso no holocausto

Nas ondas escuras

Na noite sem lua

Neblina das nuvens

Imensidão do escuro

O tempo que foi perdido

Esqueci de mim e vivi em ti

Renunciei meus sonhos

Abri mão da liberdade

Arranquei do peito

O amor que tinha

Prometido à você

Sem ao menos perceber

Um dia ... Amei

Sozinha ... abdiquei de mim

Imersa na solidão

Num rastro de sombra

Sinto-me vazia

Obscuros pensamentos

Apaguei-me ... desapareci !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 28/11/2012
Código do texto: T4009147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.