Cansei!...
Cansei de tudo nessa Terra
Imagine você viver
Em um País que é rico
E ter que passar
Por tantas privações e misérias
Cada quanto da cidade
Você se confronta com o povo gemendo
Seja nas calçadas, nos becos,
Debaixo das pontes e nas ruas
Você está diante da miséria
E pior é quando você está almoçando
Você esquece-se de lembrar-se deles.....
De todos que estão sem moradias,
E jogado no tempo
O gravíssimo de tudo
É que você o condena-o
Chamando – o de Bandido
Mais você mesmo,
Não está fazendo nada
Para ajudar esse povo
E mudar a realidade de sua vida
Realmente cansei de tudo
E hoje sou o Bandido
Que você tanto o condenou,
E não o estendeu a mão
Sim Cansei!.... De Você.
Que nada fez e nada faz
Para ajudar o seu próximo
E ao lado de Deus pude receber ajuda certa
Para sair do mundo do crime.