Simplesmente Maria

Simplesmente Maria

Maria, Maria!

O que fizestes?

Maria, menina Maria!

Você sabia os riscos que corria...

Desafiou costumes, culturas, alimentou nossa utopia.

Sim... Seu Sim! Coragem! Não tenha medos, Maria...

Simplesmente Sim!

Maria, Maria... Sorria.

Maria, Maria... Sorria.

De Deus, seja feita a vontade, Bendita!

Alegre-se cheia de graças, Maria.

Simplesmente, doravante, Bendita!

Maria, em seu ventre uma criança,

Seu Sim! Também o nosso sim, nossa esperança.

Bendita mulher, humilde criança,

Do Altíssimo, a força, nasce a nova Aliança,

Com o Senhor Jesus criança.

Maria, Maria... Bendita! Sorria.

Ave, cheia de graças, Maria.

No seu ventre a nossa esperança e certeza...

Seu Sim proclama do Senhor a grandeza,

Sua misericórdia resgatou-nos à vossa realeza.

Simplesmente, menina Maria... Sorria!

Para os seus filhos... Alegria!

SPedrinha mai/2011

BNandú
Enviado por BNandú em 28/11/2012
Código do texto: T4009025
Classificação de conteúdo: seguro